патриотическое триколор

Облаками пушистых цветов,
Яблонь белых, юность пленил,
К Белокурой девчонке вновь,
Как на крыльях, мальчишка спешил.
Синих глаз твоих васильки
Смотрят нежно и даже наивно,
Мы гуляли с тобой у реки-
Ленты синей и очень красивой.
Как сводила с ума весна,
Высекая багряные искры,
И смущённый  румянец Лица
Твоей будущей невесты.
Белой яблони пушистый цвет
В васильковых глазах отражался.
Красных искр любви свет
Счастьем мир весь наполнялся.
Моя Родина мне подарила
Яблонь белых Цветы - облака,
И глаза василькового цвета,
И любовь цвета - заря.
Я люблю вас, яблонь цветы,
Я люблю ту речку синюю,
И девчонки румянец щеки,
И мою Родину щедрую.


Рецензии