Коротко о странном, архинепонятном...

Тем, кто верит и сегодня в
Помощь Штатов Украине: ДВА ТРИЛЛИОНА
Долларов американские оборонные
Компании "срубили" на убийстве Украины!..

Пентагон и Генеральный Штаб
"Помощников" УкрАины всерьёз
Сидит над картами за разработкой
Апрельского удара ВСУ по территории

РОССИИ, с целью ЗАХВАТА КРЫМА! Та же в свою
Очередь с ноги на ногу месяцами переминается,
Закрыть поставки западные не решается!?
А может олигарх какой серьёзный на этом варится?



                15.02.2023


Рецензии