колыбельная дочке

Все закрыли глазки,
Чтобы слушать сказки,
Про волшебных мотыльков,
Про лесных смешных зверьков,
За окошком ночька,
Спи скорее, дочка.
Спят все дети На планете,
Ночь пришла давно,
Спать пора всем-всем на свете,
За окном темно.
Все малышки, даже мышки
И большие слоники,
Отложили свои книжки
Сказочные гномики.
Все закрыли глазки,
Чтобы слушать сказки,
Про волшебных мотыльков,
Про лесных смешных зверьков,
За окошком ночька,
Спи скорее, дочка.
Завтра будет новый день,
Лунница-луна,
Ты ложишься в колыбель,
Доченька моя.
Звезды нам с тобой споют
Песню «баю-бай»,
В сказку новую зовут,
Доча засыпай.
Все закрыли глазки,
Чтобы слушать сказки,
Про волшебных мотыльков,
Про лесных смешных зверьков,
За окошком ночька,
Спи скорее, дочка.


Рецензии