бездонное место
Форма губ, сияние глаз,
Каскад волос - мое спасенье,
Черты лица пронзают меня сейчас.
Тембр речи, голос, взгляд,
Смехотворная улыбка - отблеск счастья.
Харизма, обращение, - клад
Особенно твоё стеснительное «здрасьте»
Про тебя писал не мало,
Но ты не разгадала посыл.
Все это время ты во мне писала
Эти строки, что тогда и сейчас я сочинил.
Ты мне напомнила детство.
Когда перед сном воображал мечты,
В моём сердце есть бездонное место -
И это место Ты!
Свидетельство о публикации №123021507067