Я приеду
Ты ведь ждешь меня всякую разную?
Был ты центром, теперь - окраина,
Но…не важно, мы снова празднуем
Нашу встречу слезой и радостью,
Учащением сердцебиения.
Ты - большая моя слабость,
Наказание, благословение.
Ты - вершина, теперь покоренная,
А когда-то - падение в пропасть,
Ты - вода моя заговоренная
Моя смелость, моя робость.
Я - на сутки. Терпи. Радуйся.
Надышусь, увезу образы.
Мы опять повышаем градусы
И разгладить пытаемся борозды.
Но намоет волной новые,
Тростника нанесет ворох.
Мне б литавры сейчас оркестровые…!!!
Я приехала. Здравствуй, город!
Свидетельство о публикации №123021507062
Ирина Молчанова Ал 22.03.2023 11:13 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 24.03.2023 23:52 Заявить о нарушении
Ирина Молчанова Ал 25.03.2023 11:53 Заявить о нарушении