Середина лета - летящий звон
Середина лета – летящий звон, бесконечность неги, тепла и света.
И на все про все лишь один закон - я тебя люблю, не забудь про это.
Середина жизни - бокал любви полон до краев, ну, а нам все мало…
Как ни берегли эти ночи-дни,- а зима, у нас не спросясь, - настала.
Середина строчки – могу успеть!- Завтра вот проснусь и пораньше встану…
До чего прекрасно желать и сметь! – подчиняясь жизни, ее обману.
... Как ни странно, жизнь – еще впереди, обещая лучшее напоследок.-
Так среди зимующих в нас годин озорует память и верит в лето.
15.02.23
Свидетельство о публикации №123021507034
Мы пьем все запахи пустыни:
А в той пустыне запахов мираж
А вся любовь - музейный антураж!?
Владимир Абакумов 2 18.07.2023 14:36 Заявить о нарушении
А с любовью, - это у кого как получится.
Нина Баландина 18.07.2023 17:50 Заявить о нарушении