падали с неба хрустальные слезы

Падали с неба хрустальные слёзы,
Так надоели эти злые морозы.
Где же весна, ты милая, бродишь?
Я жду тебя, а ты не приходишь.
Рисовали ангелов с тобой на снегу,
Ты смотрел на небо, в немую пустоту,
Я была счастливая, утонув во лжи,
Ты оказался киллером для моей души.
Падали с неба хрустальные слёзы.
Так надоели эти злые морозы.
Где же весна, ты милая, бродишь?
Я жду тебя, а ты не приходишь.
Разом все капканы захлопнулись назло,
Я хочу свободы, я хочу тепло,
Я тебя оставлю в этой зимней стуже,
Я больше не любою, ты больше мне не нужен.
Падали с неба хрустальные слёзы,
Так надоели эти злые морозы.
Где же весна, ты милая, бродишь?
Я жду тебя, а ты не приходишь.
А меня весна спрячет и укроет,
И снега твои все дождями смоет,
Уходи не думай, Уходи прощай.
Уходи скорее меня  не вспоминай!


Рецензии