Чмошник

Я по жизни выжига,
уж такой удел,
амальгаму отмывал
и в реторте грел -
меркураты разлагал
на добро и зло.

Люди гибнут за металл,
это ремесло.

Чтобы домик мой согреть,
мне не западло
хлам советских пустырей
превращать в тепло.
Было бы чему гореть,
всё на огород!

Кто я? Это не секрет:
плут, пройдоха, жмот.


Рецензии