той, что ему целый мир подарила

Я хотела бы, стать поэтом,
Обуздать свои мысли куплетом,
Я хотела бы, стать чьим-то миром,
Ощущать себя кем-то любимой.
Я хотела бы, стать океаном,
И играть бесконечно волнами.
Я хотела бы, стать звездой,
Осветить тебе мир красотой.
Я хотела бы, стать цветами,
Чтоб расти и цвести на поляне.
;
И однажды, солнечным утром,
Паренёк сорвёт незабудку,
И стихи неизвестного автора,
На рассвете читает ей ласково,
Про звезду и волны морские,
Той, что ему целый мир подарила.


Рецензии