Растает лёд

Я вспоминаю наш отель
И ни о чем Вас не молю.
Близка весенняя капель!
Я Вас, по-прежнему, люблю…

Я вирши отсылаю Вам,
А море шепчет - не спеши!
Бежит надежда по волнам…
И стих ложится от души!

С песком смешался свежий лед,
Средь них протаяны ручьи.
Кругом ледник, никто не ждет…
Я, вдруг, ничей и мы… ничьи…?

Сбегут весенние леда,
Стареем с каждою весной.
Седины растрясет волна.
А ты? А я? А мы с тобой?

И мы уйдем, как талый лед…
И заметет следы песок.
И весен бег закончит ход.
Для встречи, ты, найдёшь часок…?

Моей любимой


Рецензии