Когда Любовь...
Взойдёт на мира нового престол
По битому стеклу и бездорожью,
Цветами осыпать Её подол
От счастья те, спасённые навеки,
Кто вслед за Ней ступали по пятам,
Не перестанут, даже смежив веки,
Дав волю настрадавшимся сердцам.
Венец терновый сменится лавровым,
Опустится на Землю благодать...
И в трепете коленопреклонённом
Упоминаться будет слово МАТЬ.
Все будут помнить, что душа бессмертна,
Пока в ней правит чистая Любовь.
А грязь, что прилепляется инертно,
Забудет, как марать Святую кровь.
15.02.23
Свидетельство о публикации №123021506962
Вольётся в тех, кто близких потерял.
Им больше всех нужна любовь людская.
Пусть гибнут те, кто их любовь украл.
Ирина Ламовская 20.02.2023 10:09 Заявить о нарушении
Заботой, мудростью, теплом
Любимой(имым) восхищеньем,
И откликается добром...
Марина Левахина 11.03.2023 13:16 Заявить о нарушении