Хан Соло

Бывший имперский солдат-штурмовик,
Кореллианец Хан Соло,
Выиграл в саббак звездолёт-фрахтовик
«Тысячелетия Сокол»!
Он контрабандой всегда помышлял,
Лучше чем Хондо Онака.
Контрабандисту всегда помогал
Верный товарищ Чубакка!
Без своей Ки’ры он так тосковал.
С детства мечтал стать пилотом.
От леди Проксимы ловко сбежал.
Стал он пилотом в два счёта!
Позже в его жизнь другая пришла,
Стала невестою Хана!
Вместе, казалось, их Сила свела.
Милая Лея Органа!
Сын Хана Соло по имени Бен
Ситхом вдруг злым обернулся.
Имя сменил своё на Кайло Рен,
Но, вскоре к свету вернулся!
               
Дата: 05.01.2020
Время: 13:30:19


Рецензии