Ветер на крыльях принёс

Ветер на крыльях принёс
Благоухание Рая.
Сколько весёлых стрекоз
Ждут пробужденья! Питая

Лучшие чувства к Творцу,
Мы приближаем просторы
Вечности. Всем нам к лицу
Звёздные выси и горы!

7 февраля 2023г.


Рецензии