встреча с бывшим

Я не знаю, зачем я надела,
Платье строгое, как ты любил.
Муж сказал, что кто-то, похоже,
В прошлом веке такое носил.
Взгляды разные, жизни другие,
Все меняется день ото дня.
Очень разные вы, хоть мужчины,
Только я...по прежнему я.
Очень мило! А я и не знала,
Что умеешь ты так поддаваться.
Знать, блондинка твоя, не дурная,
Раз не стал ты долго ломаться!
Ты со мной, ни за что на свете,
Не пошёл бы на этот фильм.
А вот муж мой на рассвете,
Сам на это кино пригласил.
Взгляды разные, жизни другие,
Все меняется день ото дня,
Вы с блондинкой, надеюсь, счастливые.
Хоть и платье на ней- ерунда.
А зачем так смотреть серьёзно?
Я всего лишь все та же я,
Посмотрел так на платье довольно...
А я лишь только сказала: «пока».


Рецензии