15 февраля. Моя молитва...

Отец Небесный - прошу Тебя, благослови,
Быть в разуме и в памяти - мне помоги...
Чтобы глазки, ушки, ручки, ножки,
Не отказывали, из строя не выходили...
До дня последнего исправно мне служили.
Чтобы не стала я обузой для детей,
До дней последних в жизни моей...
Чтобы уныние не пришло в мой дом,
- И было всем приятно всегда в нём...
Чтобы я людям - верой и правдою служила,
И это было душе и сердцу мило...
Прости меня, Господь, коль что не так,
- Кому то я невольно вдруг сказала.
Ты, обличай меня, наставляй и направляй,
Чтобы услышав, покаяние приняла...
АМИНЬ.


Рецензии