Отсутствуя

Каких-то перезвонов в голове
неугасаемые звуки.
Зачем припёрлись вы ко мне
любови бывшие и други?

Зачем вы шарите в душе,
как воры в пустоте карманов?
Там просто мрак, всё в неглиже,
там бескупюрно и обманно,

и там отсутствую я сам.
И вы, и я, все, кыш отсюда!
Не наводите в мыслях срам -
душе моей и так паскудно!


Рецензии