Последн. редакц Жизнь человека. Нас Неизведонность

Нас Неизведонность внезапно избирает.
Дарует шанс, вперёд  ведёт судьба.
Её решенья мы не понимаем.
Наш мир обыденность и общие слова.

Но упустив последнюю надежду,
С дороги сброшены, жизнь - слякотные дни,
Зовём мы час непрожитый вернуться.
Судьба, дай шанс! Но мы совсем одни.


Рецензии