если ты мне перестанешь лгать

Убежал кофе, наглый, из турки-
Вертикалей не найти с утра.
Вот и мне пора бежать из дурки,
Что находиться, внутри меня.
Мои мысли, острые, как стекла,
Битый час здесь нарезают круг.
Ведьмы засушили себе метла,
На шабаш зовут своих подруг.
Через край бурлят все чувства,
Бьет прибоем Тихий океан,
Ничего! Могу воды «с под крана»,
Если кофе, так предательски сбежал..
Я могу и мысли обуздать!
Затупить края тех острых стёкол,
Океаны мировые будут спать,
Беспробудным сном глубоким.
Ведьмы бросят мётлы, лягут спать.
Я спокойна, как никто на свете.
Если ты мне перестанешь лгать,
Если кофе сваришь утром, на рассвете ...


Рецензии