Ты знаешь все
В моей душе и душах всех людей.
О том, за что цепляемся отчаянно,
Об испытаниях грядущих дней.
Как воду сердце изолью я искренне
Перед тобой. Так благодарна я
За это счастье прикоснуться к истине,
Согреться у библейского огня.
Свидетельство о публикации №123021506878