Хлопоты

Мне смарт-часы зудят:
        "Похоже, вы идёте.."
Какое там "иду" - бегу!
         Почти на взлёте!
С утра ли на работу, по делам -
Всю жизнь, как ФигарО, то здесь, то там.

Везде успеть -
      чего-нибудь добиться.
Быстрей поесть,
      и вновь в делах кружиться.
Когда же не трезвонит телефон,
Как диггер, я в программу погружён..

Лишь вечерами,
          по пути домой,
На тренировку ли,
           я становлюсь собой.
И снова возвращаются слова,
И рифмы. Отдыхает голова.

А если выходные впереди,
Как сладостно тогда домой идти!
Жить не возможно в мире без хлопот,
Но и без отдыха ни ты, ни мир не тот....

15.02.2023


Рецензии
Прекрасное стихо, интресная и значительная жизнь, великолепное фото автора!

Анна Шаф   21.02.2023 12:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Танцор   11.04.2023 22:35   Заявить о нарушении