Нет души?

Мне повезло погладить стрекозу,
Когда она присела ненароком,
Как будто довелось поймать грозу,
Как будто бы меня пробило током.

Она сидела, крылышки сложив,
И млела от тепла руки и млела.
И как поверить, что в ней нет души?
И как поверить, что есть только тело.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО ЛЕЙЛА!ДУША У ВСЕХ ЕСТЬ. ОТ ТЕПЛА И ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ МЛЕЮТ.

Заира Гурцкая 2   24.02.2023 21:54     Заявить о нарушении