Пранаяма в снегопаде
..Пранаяма в снегопаде
от черемух,
над рекой.
Налетает ветер сзади,
треплет солнцем, синевой.
Это выдох.
«Аум».
Ровно
кровь пульсирует в висках.
Всё недолго, всё условно,
кроме ритма.
«Хум-хам-сах.»
и уже не в теле – всюду
растворенный
к вам лечу.
Ни влюбленности, ни чуда,
ни признанья не хочу.
8 июля 1993 г.
Свидетельство о публикации №123021500068