Ночь. Не спится, глаз не сомкнуть

Ночь. Не спится, глаз не сомкнуть,
Мысли крутятся, аж досадно.
Понимаю, что надо уснуть,
Ведь не правильно, ну да ладно.

Как спасательный круг - позитив,
Облаков танцующих нЕга.
Незатейливый ветра мотив
И просевшие глыбы снега.

День умчался за горизонт,
Окна вспыхивают светлячками.
Купол неба - гигантский зонт,
Кем-то раскрытый над нами.


Рецензии