Вопреки безумного хора
увлекая в сады ароматом
сердце биением научится петь
не возвращаясь в булаты
…но а пока чешую причесав
плещется рыба в озёрах…
сколько усилий от будь до стою
и вопреки безумного хора…
наш голос иной… мы идём до конца…
рощица стонет под снегом —
пустые страдания… воля нема
оберегая душу победой…
вольно распустится яблони ветвь
наполняя сады ароматом
сердце биением научится петь
в прошлом оставив булаты
Свидетельство о публикации №123021506725