В парке

Поклон я принял от соседки,
В ответ ей,тоже, поклонясь,
Стоял я в парке у беседки,
На колокольный звон молясь.

А за беседкой,под обрывом,
В объятиях милых берегов,
Волною волжскою с надрывом,
Играл гневливый бог ветров.


Рецензии