Другу

Звезды-прекрасные ноты
Музыки яркой твоей.
Солнца янтарные соты,
Бури и радости в ней.

Горечь и сладость мгновений,
Пропасть угасшей любви,
Исповедь откровений
Дней опадавшей листвы
С дерева каждого года,
Где не один, а вдвоём.
Ключ от секретного кода
Лучших утерян времён.

Трудно на перепутье.
Счастье, тебя где найти?
Если повсюду безлюдье,
Если метель на пути.


Рецензии