Снова ветхий Адам

Снова ветхий Адам
Видит юные сны.
Ева - с ним. Сад и храм -
И светлы, и полны

Сотворённым. Господь -
Рядом вечно, всегда.
Нет ни бед, ни невзгод.
Над землёю - Звезда!..

7 февраля 2023г.


Рецензии