Песня Я бабочка-не просто моль

Ты уйдешь и хлопнешь дверью,
Как всегда,я не поверю,
Вновь придёшь с хвостом поджатым,
Но ты знай,что день для тебя может стать невозвратным.

На столе, всё тот же,виски,
Но сижу с тобой не близко,
Кубик льда в твоём бокале
Знак того,что чувства меж нами уже остывали.

Припев:
Да,да,да,я роль такую выбрала сама,
Когда в него влюбилась без ума
Неслась я голову сломя.
Да,да,да,да,да,да,да,да,да,да.
Но, порой,менять приходится нам эту роль,
Не входит в график он моих гастроль,
Я бабочка- не просто моль.

**********

Не хочу я больше слушать,
Что тревожит твою душу,
Время тратить на утехи...
Хватит! Стоп!
Не заполнить меж нами эти прорехи.
Жаль, что раньше не сказала,
Очень часто я прощала,
Видно так тебя любила,
Что сама-
Я однажды совсем себя разлюбила.

Припев:
Да, да, да,
Я роль такую выбрала сама,
Когда в него влюбилась без ума
Неслась я голову сломя.
Да,да,да,да,да,да,да,да,да,да.
Но, порой,менять приходится нам эту роль,
Не входит в график он моих гастроль,
Я бабочка-не просто моль.


(Слова и музыка мои)


Рецензии