Чтобы научиться летать отпустите лишний груз

Мудрец имея минимум бюджета
Умудряется прекрасно жить!
Живёт он просто излишков не имея,
От зомбоящика избавился давно.

Он жизнь воочию сам наблюдает
Свои имеет мысли на обстоятельства
На все. И внутренний его огонь
Даёт энергию для жизни и в девяносто
Лет он выглядит, как парень молодой!


Рецензии