Белые звезды

Белые звезды падают с неба.
Белые звезды - ангелов смех.
Это природы сладкая нега.
Это молитва счастья для всех.

Пусть его будет много, так много
Сколько снежинок парят в тишине.
Белые звезды - подарок от Бога,
Знак, что есть счастье тебе и мне.


Рецензии