Евгении Е
Я не нашел в словах ответа.
Вы с вечным - быть или не быть?
Мечтали стать для всех поэтом.
Признаться, думалось и мне,
Прочтя ваш стих на рифму глядя,
Что эта женщина - извне,
Несет себя триумфа ради.
Но в тех краях, где наш восток,
Где Добруш всех встречает славный.
Её стихов - чудесный слог,
Уже не кажется забавным.
По детски прост и даже смел,
Коль с первых строк дерзнул подняться,
Туда - где тот побыть успел,
Кто может жизнью наслаждаться!
-----------------------------------------
Я измерять себя не стану:
Ни в высоту - ни в ширь тем паче.
Но с Вами быть не перестану,
На жизнь без Вас смотрю иначе.
Что в праздный день, что в день свершений,
Мне воспевать совсем не лень,
В Вас - обозначившийся гений,
И глаз цветущую сирень!
--------------------------------
Спешит на помощь Вам Ирина
Своею рифмой и строкой
Чтоб разделить наполовину
То что воздаст Вам ваш герой
Скрывать не стану льстит мне это
Вниманье женщин - да каких?!
Я поэтессам от поэта
Спешу сложить достойный стих
--------------------------------
Уже спешат к барьеру ямбы
И мыслей слышен жаркий спор
Мне посвятить хотелось вам бы
Души пленяющий мажор
И ждать в ответ - от Вас не скрою
Всё чаще нежного словца
Уже пресытившись покоем
Без глаз любимых и лица...
---------------------------------
Увы! - дуэль не состоялась
Видать - ваш кучер заболел
Я вам писал и мне казалось
Что ждет меня другой удел
Но Вы поправив гордо локон
Кинули мне смеясь слегка
И я - стою у ваших окон
Похож собой на дурака
-------------------------------------
Ну вот и Вы найдя уединенье
И наслаждаясь данностью земной
В сентябрьском дне испили наслажденье
И обрели - и музу и покой
Не Чехов я - не звать меня Антоном
Но Вам спешу свой выдать комплимент
Я к красоте иду такой с поклоном
Найдя в любви свой главный аргумент
Спасибо девчата
Любовь как заноза
Коль сердце не радо
Не радует поза
Свидетельство о публикации №123021506529