КОР
Чтоб перелазить через забор,
В одиночку, прогуливаясь сквозь бор,
Всем напастям наперекор.
Коль замахиваешься на рекорд,
Тем более усиляй кор.
Кор поможет во взятии гор,
Даруя взгляду молодецкий задор.
Кор и не поставишь в укор,
Мол твой кор не столь спор.
Мол не как у того твой кор,
Всё не то и в режиме хвор.
Из планет погляди затор,
И Галактик уж полон двор.
Ну а может, коль был бы кор,
Тогда был бы другой разговор.
Свидетельство о публикации №123021506513
С уважением,
Василий Карм 28.07.2023 17:15 Заявить о нарушении
Евгений Кеменов 03.02.2024 05:27 Заявить о нарушении