Бесконечное движенье...
Нашей жизни суета.
Каждый миг в ней- наслажденье,
Как опавшая листва.
Да, зима вновь отступает,
Кто грустит, а я вот, нет.
Счастье нас благословляет,
Оставляя в жизни след.
Мы бредём по жизни этой,
Часто падаем, встаём.
Но любовью мы согреты,
Значит, всё переживём.
Быть унылым не желаю,
Не советую другим.
Жизнь, как есть, всю принимаю,
Значит, ею я любим.
28.02. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123021506511