Зачем сорвал зелёный плод.. Шютка-перепев!

Была ты у меня  девственница..
Глупая, юная
рыжая
красивая..!
И совершенно
безбашенная
и бесстыжая!
Долго ты не тянула.
Скинула лифчик,
трусики смело!
Кровь у нас закипела!
И с первого раза..
Ты, глупая,
залетела..

"Не рви зелёные плоды,
Они созреть ещё должны.
Когда наступит их черёд,
Душа твоя сама поймёт.."
Вера Васильева 5..


Рецензии