Каждый
Чем-то на меня похожий.
Кто-то сломлен. Кто-то счастлив.
Настроению податлив.
Кто-то пишет, кто - рисует,
Кто-то деточек балу'ет.
Кто-то тихий, кто-то скромен -
Понимания достоин.
Кто - мечтает, кто - суетится,
И все те, кому не спится,
Кто грустит, и кто смеётся,
И кому всё удаётся.
Кто успешен, кто – не очень,
Кто гуляет среди ночи,
Те, кто любят веселиться,
И кто дома в срок постится.
Каждый разный, уникальный –
Ищет способ оптимальный.
Только все мы чуть похожи:
Каждый важен. Каждый сложен.
Свидетельство о публикации №123021506491