Разговор с ангелом
И мои подсветишь мечты.
Давай, ты будешь моим букварём
И собою заполнишь листы.
Давай, ты будешь моим январём
И в счастье откроешь дверь.
Давай, ты прилетишь ко мне февралём
И покажешь мне радость теперь.
Давай, ты ангелом будешь моим,
А я буду просто духом.
Давай, ты сердцем будешь моим,
А я буду его стуком.
Давай, мы будем под небом одним
Едины в нашем звучании.
Давай, мы будем светом своим
Согревать всех тех, кто в отчаянии.
Давай, мы разделим с тобой на двоих
Дар общего, нежного чувства.
Пускай в моих глазах голубых
Светит радость от жизни вкуса.
Давай, ты будешь моим звонарём
И будешь звонить о новом.
Давай, мы с тобой сейчас намекнём,
Что творить можно нежным словом.
Свидетельство о публикации №123021506481