Уже ни тела, ни души

Уже ни тела, ни души,
Лишь Дух Святой поёт:
"Как хорошо, что ты грешить
Уже не можешь! Пот,

Слюна и кровь лежат в земле,
Где нет давно творца.
Но ты - в бессмертнейшей Семье,
Ты - в воинстве Бойца!"

7 февраля 2023г.


Рецензии