Неисправимая

Ну, ведь дура дурацкая, нет совершенно возможности
Объяснить, убедить, уломать или даже заставить
Повыбрасывать из головы эти всякие сложности:
Ведь придумала же, и уже не отнять, не прибавить.
И намёка ведь нет, а сюжеты умело рисуются,
Правда, в каждом из них пониманье есть происходящего...
И читаешь по лицам, а может, по призрачным улицам
В ожиданье любви или ветра, немного пьянящего.


Рецензии