Тишина Ума

Порою бывает,
Нахлынет волна
На меня!
С Вопросами детскими,
Зачем Я? Кто Я? и Где Я?

Но сути не видно,
Ответы размыты!
В "мозгах" постоянно
Одна болтовня!

Как выключить это?
"Безумное" ЭГО?
Начать жизнь без сомнений?
Отбросить всезнайку,
С названием Я!?

Чтоб тихо настало,
Пришла благодать!?
И все, что во мне,
С любовью принять?

Возможно, мне нужно
Прочесть кучу книг!?
Иль тренинг пройти
Про успешный успех?

А может поехать
К Буддистам?
Спросить, что к чему?
Они же  расскажут
Кто? Почему?
 В голове у меня,
Устроил Войну?!(Спец операцию;))

Да только все тщетно!!
Все без толку!
Ноль!
И к ларчику моему,
Не подходит
ПАРОЛЬ!

Все проще!
Не нужно,
К Буддистам
Или Йогам бежать!
Книг 1000,
Можно и не читать!

Мы есть, кладезь! 
Здоровья и Счастья!
Любви, Красоты!
Всё есть прямо в нас!
Нить Жизни!
Умение и Знание!
Баланс!

В Окончание споров,
Хочу итог подвести:
Поймав ума тишину,
Возможно покой обрести!!


Рецензии