А если удивительное рядом...

А если удивительное рядом,
Выходит, то, что рядом - удивительно.
Какая же всемирная отрада!
О, как же это, право, уморительно

По логике судить о белом свете,
Который алогичен априори.
Лишь дети, дети, дети, всегда дети,
Лишь дети - удивлению раздолье)

12.01.23; 02.02.23)))


Рецензии