Лила, как настой женьшеневый 1994, 2023

Лила, как
настой
женьшеневый   
мне в душу
густой,
нежный, взгляд,
о, женщина,
ты не размешивай
по каплям
зря сладкий
свой яд,
другим не оставь
ты ни капли,
луна уплыла,
грустно мне,
деревья,
как будто
стоят
на одной ноге,
ах, как же
они озябли,
глядят 
они вслед
луне,
о, женщина,
как ты
божественна,
вновь сердце
горит в огне...      


Рецензии