Незнакомая женщина!

    Чем может привлечь незнакомая женщина?
Чувствами, взглядом, грациозным телом
Или своим изумительно прекрасным делом -
Очаровывать дивным голосом, выступая на сцене,
Восхищая всё больше, подобно цветущей Вене
Или дивной питерской весне!


Рецензии