Там в голове буквально ничего?
Так опасаться надобно его,-
Захочет кто-то, надо полагать,
Пространство, что пустует, занимать.
Да вот по дому даже знаешь ты,-
Природа ведь не терпит пустоты,
И все равно заполнится оно,
Пусть пыль, пусть хлам, а будет все равно!..
Так лучше сделай ставку на него,-
Подбрось туда немного своего...
Свидетельство о публикации №123021506390