Тень металлического бога

Да я под шляпу заложил
Всё что надо заложил
Кодовое слово
Голливудские сны

А ты как будто даже и не жил
Ай не страдал и не любил
Тень металлического бога
Побежали вперёд часы

Обман как петля на шею
Кругозор, как кирпичная стена в глазе
***вые пируэты
Джин неудачник, в разбитой склеенной вазе

Уворачивался от пуль
Упал с неба кирпич
Позвонил Тринити
Её выебал Смит

Съел две таблетки
Получил биполярку
Прыгнул с небоскрёба
Разбился яичком в смятку

Подгрузил кунг-фу
Но забыл про Кастанеду
Подножка от бога
И ты летишь ****ом в газету

Ты прячешься в переходе метро
В недрах своего подсознания
Тема моего сочинения - твой суицид -
Результат моего заклинания

Да я под шляпу заложил
Всё что надо заложил
Кодовое слово
Голливудские сны

А ты как будто даже и не жил
Ай не страдал и не любил
Я - твой металлический бог
Побежали вперёд часы

© Юрий Stereo


Рецензии