Андрею к юбилею. Тост
коллега наш ,товарищ , Щекутов Андрей.
Этот солидный мужчина
женат. У него есть два сына.
Любимые внучки и внук
украшают деду досуг.
Держит за хвост он удачу.
Имеет машину и дачу.
Сад посадил. Вот причины,
чтоб называться мужчиной.
Сегодня ему шестьдесят.
Оглянутся если назад-
пройден значительный путь.
Пора бы уже отдохнуть.
И если б не новый закон,
пошёл бы на пенсию он.
Но кто-то решил - рановато,
надо работать ребята.
Такие нам люди нужны.
Пусть пашут на благо страны.
Налог отчисляют в бюджет
не менее трёх ещё лет.
Вывод тут ясен и прост.
Поднять предлагается тост-
За нужных отчизне людей!
Надёжных, таких, как Андрей!
Свидетельство о публикации №123021506359