Все чары мира! Чары мечтаний!

    Чары мечтаний – мечтаний о Тебе,
О бесконечно прекрасной, нежной, страстной –
Волшебнее всех чар мира
С утра до утра!
Наедине – прекраснее всего с Тобой,
С Тобой чарующей, единственной! 


Рецензии