Желание каждого на свете

Как трудно в мире измен, войн,
Быть очарован тишиной.
Повсюду слышен волчий вой
И ты становишься больной.

А если вдруг душа заплачет
От боли, что тебя предали,
Друг на коне к тебе прискачет
И увезёт с собою в дали.

Желанье каждого на свете-
Быть рядом с родственной душой.
Тогда наступит на планете
Мир, благоденствие , покой.
15/02/23


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   16.02.2023 15:21     Заявить о нарушении