Эскапизм
с иным, в котором всё не так,
моих нелепых похождений
я не скрываю от зевак,
описываю скрупулёзно,
в деталях точен и правдив,
фиксируя, пока не поздно
уйти, всё напрочь позабыв:
о бескорыстье и интригах…,
ну и конечно – о любви...
Поговори со мною, книга,
о чём-нибудь поговори!
5/02/2023
Свидетельство о публикации №123021506191
Запомню это слово и на будущее.
Андрей Анатольевич Калинин 16.02.2023 16:58 Заявить о нарушении