Бог всегда со мной

А Он вошел в меня еще в утробе,
Ребенку помогал освоить мир,
Всегда был рядом в радости и горе,
И был вполне реален, а не – миф.

Его я никогда не покидала,
Как Он меня, ни при каких делах.
Во мне с рождения всегда звучала
Молитва о Всевышнем в небесах.

И вот сегодня – Сретение, праздник,
Когда еврейский старец Симеон
Узрел Младенца на ступенях храма
И был отпущен Яхве на Сион.

А я встречаюсь каждое с ним утро,
Лишь только сон подальше прогоню,
И чувствую, что Он ведет как-будто
Меня по жизни прямо на стезю.

Сегодня соберемся мы с подругой,
Ведь Он сказал: «Где двое, Я – меж вас»
Помолимся Ему о людских муках,
За Горловку, Луганск и за Донбасс.

15.02.2023г.


Рецензии
Помолимся!...
Замечательный стих, Алла!!! Понравился!
Спасибо Вам)

С признательностью, Александр.

Александр Малышев 5   18.02.2023 20:00     Заявить о нарушении
Помолимся, Александр! Помянем сегодня в Родительскую субботу своих родителей и всех, кто покинул наш прекрасный мир, но жестокое общество. Царствие небесное, всем усопшим...

Алла Салтовская   18.02.2023 22:22   Заявить о нарушении