синдром Каштанки

Каштановый оттенок от кафтана,
аль может быть синдром а-ля Каштанка?
 
Хлопочет так над Гойей Каэтана,
а мельница - Дон К.? - легла под танком?

Не стала Мулен Руж, кафе-шантан,
что, я б сказал, для рыцаря - шантаж.

Париж, шарман Катрин, эскорт путан,
художник злым бобром сгрыз карандаш.

Мегаметафор тени марафоном
бегут, как от Кассандры к бабе Ванге.

Сдал ГТО, но труд... но оборона...
Короче - грипп-не грипп, синдром Каштанки...

...старик, а ты уверен в Лиле Брик?


Рецензии